В ноябрьскую темень

Людмила Векшина
В ноябрьскую темень

Растущая Луна, встав супротив балкона,
Замысловато луч сквозь стёкла преломив,
Чем сделала его свечение зелёным,
Чуть цвет морской волны к окрасу припустив…
Я, не включая свет, любуюсь необычным,
Невиданным досель, вторженьем красоты:
Сама Луна ко мне пожаловала лично,
Чтоб разбудить давно уснувшие мечты,
Вполголоса пропев лиричного мотива
Забытое "люблю" – без рифм и невпопад…
Чтоб  темень ноября окрасить позитивом,
Ведь и Луна, как всё, - Христа Незримый Взгляд…
3.11.2017г. Векшина Л.А.