Лесополоса и Кольщик

Дмитрий Концедалов
***
выйду в чисто поле
взор направлю ввысь
колосись отчизна
лесополосись

***
гребни из коралла
смерти голоса
осень заплетала
в лесоволоса

***
наколи мне кольщик
реквизиты все
легче опознают
в лесополосе

***
проколи мне кольщик
уши для серёг
зря я честь и совесть
смолоду берёг

***
ну вас всех в болото
буду жить как все
дом семья работа
в лесополосе

***
миль пардон миледи
парле ву франсе
раздавалось где то
в лесополосе

***
не через сметану
борщ и колбасу
к сердцу путь а через
лесополосу

***
наколи мне кольщик
отблагодарю
ржавый ледокольчик
плыть по декабрю

***
мат и алкогольчик
и ошибок груз
наколи мне кольщик
восемнадцать плюс