477. Аптека здоровья. Как память наша тает...

Вадим Пряхин 2
Он не поможет пьянице и плуту,
Наш Бог; но исключения бывают.
Давайте отвлечёмся на минуту
И проследим как наша память тает.
Примерно двадцать лет назад
Ты мог ещё свою квартиру получить,
Своей работе был ты очень рад,
Бесплатно мог семью лечить...
А что имеем мы, друзья, теперь?
И что с тобою может статься?
Ты рухнешь, если ты ещё не зверь
И не умеешь если быстро огрызаться.
Расчёт получишь и головомойку,
Коли не бросишь совесть на помойку!

              *     *     *