Сказочное время

Дарья Федорова 3
Что такое сказка?
Расскажите мне.
Только крохи ласка
в гулкой тишине.
Кто-то вдруг обнимет,
и прижмет к груди.
А чужой отринет,
господи прости.
Ты живешь о прошлом,
память всю тая.
А кто-то осторожный
рядом был всегда.
Шутит с нами время,
а потом щадит.
Дарит сказки ласки,
что тянут как магнит.