Обворожило сердце счастье

Георгий Зурабишвили
Обворожило сердце счастье,
Что ниспослал с небес Господь,
Ушли тоска, печаль, ненастье,
Пленит единственная плоть.

Большая сила притяженья,
Уводит мысли от невзгод,
Не отступить от восхищенья,
Проложен к несравненной брод.

Затмить способно всех созданье,
Которое боготворю,
Спешу к заветной на свиданье,
Душой желанную люблю.

Волненья, шквальные волненья,
Кружат эмоции юлой,
Пыл вдохновенья, пыл вдохновенья,
Пройти не может стороной.

Неугомонное стремленье,
Влечет безудержно к одной,
Чарует каждое мгновенье,
Ведь образ женщины родной.

Милее Музы нет на свете
И это,вовсе не секрет,
Как не мечтать всегда быть вместе,
Кто всех затмила средь планет.

Очарованье окрыляет,
Воспламеняет в неге кровь,
Пыл несусветный разжигает,
С неимоверной силой вновь.

Волненья, шквальные волненья,
Кружат эмоции юлой,
Пыл вдохновенья, пыл вдохновенья,
Пройти не может стороной.