Смысл

Никтоивсе
И зачем я вновь проснулся?
Если не увижу рядом тебя.
Я бы и рад, но не улыбнулся,
Совсем ушел в самого себя.

Сейчас ты далеко, нестерпимо,
Как бы я хотел обнять тебя одну.
Мало без тебя мне и всего мира,
уехать бы в звезд – страну.

Я не знаю как это все словами описать,
Невозможно, ограниченны они слишком.
Я готов тебя даже в горе принять,
О такой привязанности не снилось книжкам.

Без тебя вообще все, выходит было зря,
И бросил пить я, что есть возможность.
Ты как новая, в странице жизни – заря,
Никогда не сомневайся, что есть в тебе нужность.

Твои красивые глаза, уже давно заменили ночное небо,
А твоя улыбка, солнца восход.
Твои объятия, теплее всякого, пледа,
Жду с нетерпением, твой приход.