Дифирамб

Илнур Абдуллин
Мои прекрасны дифирамбы.
В них есть хореи, есть и ямбы,
В них есть и дактиль, наконец,
В них есть анапест, амфибрахий.
Моею лиры я певец;
И моего пера все взмахи
Способны рифмами писать
И дифирамбы сочинять.