Гимн стихиры

Рита Рам
                музыка
                Амадей Моцарт, 40-я симфония



Этот Мир и красив, и чудесен,
Мы его создаем, словно песню,
Мы творим свое счастье поэзией
Из открытых сердец наших вместе.

Наполняемся мы Светом,
Озаряем все вокруг -
И каждый миг несет Любовь!
Любовь,Любовь,Любовь!!!