Моя семья

Никтоивсе
Моя семья, самая любимая, родная, незаменимая,
Ты её основа, Машенька, моя необходимая.
Ты моя девочка ревнивая,
Милая, заботливая, ласковая, неотразимая.

Самый милый цветочек, это ты и твои лепесточки,
Наши лепесточки тоже станут цветами, как ты.
Будут учится: рисовать и писать, доставая листочки,
Будем счастливы всегда с тобою, мы.

И даже после старости в одной могиле,
Я тебя и там согрею, мое родное чудо.
Нет границ нашей любви, силе,
Шоколад в форме сердца, вот наше основное в жизни блюдо.

Не жалею никогда, что будет у нас семья,
С тобой и жалеть то вовсе невозможно.
Две дочери, сын. Жена Маша и я,
Только такой исход, нам можно.