Успех в одном, провал в другом

Баракин Денис
***

Успех в одном, провал в другом.
И так во всём. И так кругом…
Где выход? Это лабиринт? –
Слышны вопросы у двери.

Ведёт по жизни колея,
В которой ты, в которой я
Почти не можем выбирать,
Как ехать в завтра из вчера.

Подсказок нет, ответов нет –
Мы знаем это в глубине,
Но их искать не устаём,
Пока живём.
20.08.2017