Милая Тётя

Антонина Белоусова
Сегодня осень приласкалась
К нам обаятельным теплом...
Увы,так мало тёть осталось,
Ушли четыре день за днём.

Мне эта мысль невыносима
Смириться с этим тяжело.
Тётя Валя,ты ведь сильная,
Живи сто лет!Нам повезло,

Что ты с любовью необъятной,
Достоинствами,что не счесть
Красивой внешностью приятной
Просто леди Маргрет Тетчер.

Пусть прибавляется здоровье,
Ведь осень жизни хороша,
Пусть наполняется любовью
И радостью твоя душа.