Содружество

Игорь Шевчук
Да здравствует содружество
Студентов и дошкольников,
Таксистов с водолазами
И докторов наук!
Всех, кто зарядку делает
И не грубит в автобусах,
Любых национальностей –
Какие есть вокруг!

Да здравствует содружество
Всех скромных и застенчивых,
Воспитанных и вежливых
Всех иностранных стран!
А если не «да здравствует»
Вдруг кто-то там в отдельности,
Тому как в лоб заедем мы –
Вот будет стыд и срам!