Не отсутствуй

Андрей Бонди
Нет грешных мыслей в стиле "ню"
При обнажённых поцелуях.
Забудь-ка робость на корню,
Тогда застенчивость минует.

Не бойся пить на брудершафт,
Смакую каждым жестом соки.
Кто сможет сделать первым шаг,
Тот и не будет одиноким.

Не верь напыщенным речам
О том, что близость есть распутство.
Не думай долго, как начать,
Что очень важно, не отсутствуй.

03.11.2017