Улетают птицы. Сл. Е. Фурмановой Юкиш

Елена Фурманова-Юкиш
1 к.
Мне всегда крик журавлей тревожит душу.
Их кружение над зоной, память рвёт.
И ни как не объяснить, что сердцу нужно.
Да и вряд ли кто ни будь, меня поймёт.

Припев.
Исчезают птицы в небе косяками.
Провожая их, с тоской гляжу в окно.
И не скоро мне ещё вернуться к маме.
Разделяет нас с решёткою стекло.

2к.
Ничего так просто в жизни не даётся.
И за всё, увы, приходится платить.
Только жаль когда в лицо смеётся,
То, что ты не в силах изменить.

Припев.

3к.
Знать бы, чей же грех взвалил на плечи,
 В моей жизни поворот судьбы.
И тогда б к иконам ставя свечи,
Я б за правду возносил мольбы.

Припев.
3.11.2017.