голубино перо

Мария Романова 5
Не могу, я бессильна
хоть что-то менять
    Люди с острова Пасхи
их камней не поднять
    Они гнут свою линию,
словно рельсы дорог,
а моя то надежда,
как в ночи костерок
    Донести свою мысль,
голубино перо,
в их дома не могу,
слабовато крыло
    Буду ждать я начала
хороших вестей
    Принимать и кормить
всех зашедших гостей
    Свечи ставить у ликов,
вспоминать имена
    Нам нужна лишь любовь
а война не нужна