Прекрасен этот мир подлунный...

Букреева Светлана
Прекрасен этот мир подлунный,
Он словно сказка наяву…
Звучат души живые струны,
Одной тобой теперь живу.
Ты сердца моего биенье,
В тебе - погибель и спасенье.
Мне снова будоражит кровь
Подруга юности  - любовь.
Улыбки нежные и взгляды…
Томим желанием одним
Я вижу, что и я любим,
И счастья большего не надо.
Тебя, как вешнюю зарю,
Как чудо, я боготворю.

**
Смотри, взошло созвездье Овен,
И ночь уже сильнее дня.
Но я не буду многословен,
Глаза всё скажут за меня…
Продлись, прекрасное мгновенье!
Черёмух нежное цветенье
Пьянит нас будто бы вино.
Какое счастье мне дано –
Касаться жарких губ губами,
Смотреть на блеск твоих очей…
В саду весеннем соловей
Поёт сегодня, а над нами
Горит  вселенная огнём.
Мы в эту ночь с тобой вдвоём.
 
       Октябрь 2017 г.

    Написано онегинской строфой.