Глаза голубые, теперь что чужие

Серый Мак
Глаза голубые,
что меня жалели.
Любимыми были.
Стали что чужие.

На хрупком расстоянии.
В полнейшем обаянии
Мне попривлекательнее.
На сегодня карие.

Дарят фотографии.
Мне воспоминании.
Чтобы в них не утонуть.
Выручают карии.
А с фотографии
на меня смотрели.
Глаза голубые,
Жаль отлюбить меня.
В печали и радости
Они не успели.

Они меня простили
Что встречались мне другие.
Но,дороги разошлись.
Под иконой не молились
Под небом не святые.
Мы с тобой простились.

Глаза мои печальные.
В отчаянье и чаянье.
Не разлюбилось голубое.
А карее..совсем другое.