поздравление

Александр Фоменкоо
Тебе сегодня двадцать пять!
Для тела это зрелость...
Пришла пора Духом воспрять,
Волю развив и смелость!

Ты можешь изменить уже
То,что зовут судьбой!
Только верь собственной душе
И помни:Бог с тобой.