когда поймёшь

Александр Фоменкоо
Когда поймёшь,что в тебе есть Бог
То,как остальные,не ссучишься
И,может быть,правду между строк
Даже читать научишься!

Ну а пока,как все,сосешь
У жизни стальную лапу.
Будешь не человек,а вошь,
Трусливый,глупый и слабый!