Я не знаю, какие стихи мне писать

Галина Степанкина
Я не знаю, какие стихи мне писать?
Про любовь, про  измену, про страсть иль разлуку?
Может классикам мудрым начать  подражать…
Может что-то придумать …«ноу хау»…  иль  спать?
Мой  "ай-кю" не дает мне покоя… Сон в руку,
Вчерашний. Ты  все ж  позвонил.
Твой звонок ни о чем, но твой голос тревожит…
Пушкин что-то давно бы уже сочинил,
Все поэты – рабы пера и чернил…
Вот и я тихо маюсь… и меня что-то гложет…
Я не знаю, какие стихи мне писать…
                2017