Рисую

Ксения Фрегер
Черно-белыми мазками рисую
Жизнь совсем не такую, другую.
Образ новый, ещё незнакомый;
Но а путь мой, как прежде, рисковый.
Всех пугает страх не вернуться;
Для меня не мечта - в прошлое окунуться;
Вниз лишь тянет оно, убивает;
Тягу к светлому жадно съедает.
Так сотру все былые картины
Пустой, пресной жизненной рутины
И начну пробивать стену к счастью;
Новый мир теперь под моей властью.