Немного волшебства...

Все Так Просто
немного волшебства в ночь, дикой страсти...
вот капелька огня... безумства взор...
и нету между нами мнимой фальши,
сердца в томленье... нежности убор...

воск в пламени сгорает... жарче...стоны...
прерывистость дыханья... ближе грань...
и тело все пронзает звезды... волны...
и мир, что там оставлен, нам не жаль...

потоки мирозданья вихрем в тело...
несемся в беспредельные миры...
с тобою стала девушкой я смелой...
мы в Млечном...
          ближе звезды...
                ночь...
                я,ты...