Немного жаль

Лилия Биндина
А мне тебя немного жаль,
Ты изменил не мне - себе,
Ты будто миру задолжал,
И стал банкротом на земле.
Идешь себе с пустой сумой,
Голодным тоже надо жить,
Мы не увидимся с тобой,
Но кто нам запретил любить...
Мир полон хлеба и любви,
И мне черпать, и ты бери,
Нам время ход не изменить,
Но к черту те календари...
Жить надо, даже им назло,
Ты изменил, но лишь себе,
Тебе с собой не повезло,
И снова будто - в тупике.
Но мир великодушен вновь,
Ты не печалься обо мне,
И встретится опять любовь,
Которой много на земле.