О вредности лишнего

Александр Малков 3
На праздник Ангел людям нёс Добро.
Упав неловко он сломал ребро...
(Парадоксальность - просто удивила!
Что нёсшего Добро - Добро и придавило)!
Тут подоспело резюме от Бога:
- Всё вышло от того, что нёс он слишком много!
Избыточность легко, мол, гнёт и веру,
Несёте вы Добро - несите в меру!