Не приручай меня к себе любовью...

Галина Степанкина
Не приручай меня к себе любовью,
Я так отвыкла сердце теребить…
Я сны свои припрячу к изголовью
В них я и ты…Уже запутанная нить…
Потянешь - либо свяжется все туже,
И не распутать, можно лишь порвать!
Не торопись, тяни тихонько…ну же…
Клубок судьбы нам надо правильно скатать…
Не приручай меня к себе любовью!
                Август 2017