а помешала совесть

Август Май
а помешала совесть

уже было залез, она была не против;
такие трусики - повесил на руку гипсового пионерчика, как белый флаг капитуляции
- хотел себе после оставить на  память - не помять;
не помять джинсы, конечно, тоже;
не потревожить подруг её - чтоб критики избежать -
особенно все придирчивы к минету: всё, якобы, не так, я б  взяла иначе...
а, ведь, пустое... хотя, конечно, если разобраться,
бывает, торопишься, спускаешь с рук, думаешь - сойдёт...
а потом, оказывается, ты и импотент, и сволочь, и минета будто бы и нет -
и горько: напрасно тратил время, рассказывал про чёрную дыру
во всю-всю вселенную, такую звездатую! - и всё, оказалось, зря:
ты идиот, забыл - якобы, ты её драл один...
ну, не в смысле, с товарищами по работе -
якобы, она на время траханья куда-то уходила, на сало, что ли,
ей, вишь ли, некогда было тебе гандон на ... надеть... такая деловая!
как дать - вперёд! - а, оказалось - ответственности ведь - ни грамма! -
подумаешь - двести грамм - трагедия и сразу драма...
от горечи слеза подкатила к горлу...
и эта ж точно ведь такая, и губки... даже стринги такие же...
нет, спасибо, не надо...
я лучше пойду.

***