Цитаты

Августина Кауфман
«Смерть не сделает эту жизнь лучше »      
«Изменяя себя, не изменяй всех»
«Весна-это как переходный возраст у подростка, не знаешь чего ожидать»               
«Не извиняйся за просьбы других»   
«Я презираю все лица женского пола, даже себя» 
«Насилие приводит лишь к потерям»
«Суицидом жизнь не исправить»
«Будь всегда счастлив, но если не получается, то хотя бы делай вид»