СтихЯ один А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Каково быть одному
Словно ты один в аду
Нет не так
Хоть я один
Не грущу
Пусть ты с другим
Я любил тебя когда то
А любовь ушла куда то
Словно улетела ввысь
И сказала мне очнись
Пусть с другим она и что
Я один но я при том
Я забыл тебя и стер
Ластиком листок затер
Ненужна ты мне
И пусть улетает моя грусть
Боль моя уже ушла
Вот такие вот дела.