на час

Ёжи Пилот
Такое счастье в одиночестве,
когда расстанешься на час.
И ничего ни с кем не хочется,
лишь испарился б чувства чад.

Прохлады б только умиление,
как хорошо - когда ни с кем.
Но - ненадолго, тем не менее,
не навсегда, не насовсем.