Стих Работа А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Сахар в чае тает долго
На часах уже пора
Делать все свои дела
Что же я встал слишком рано
Навернулся я с дивана
На работу опоздаю
Нет посплю еще
Ведь знаю
Все равно я прибегу
И работу я начну
Нет проспал
И встать пришлось
Что же так
То не сошлось
На работу опоздал
С шефа приговор узнал
Почему ты опоздал?
Время видел
И не знал
Ведь у нас сейчас совет
Увольнять тебя иль нет
Я расстроился тогда
Принялся за все дела
И проснулся
Что же так?
Сон приснился вот ведь как
Я собрался на работу
Оказалась ведь суббота
И тогда глаза закрыл
Чтоб не видеть этот мир
Просто я уснул и всё
В строчках я закончил всё.