Мне так светло, легко и ясно...

Василий Кузьменко
Мне так светло, легко и ясно...
С той стороны моих очей
Мне виден путь мой не напрасный
От колыбели до свечей,
Зажженных кем-то, как-то, где-то,
На том далеком берегу,
Куда сквозь вышние запреты
Уже вернуться не смогу...

2015