Друзьям - поэтам

Пастухова Людмила
Мои друзья из творческой страны СТИХИРЫ,
Стихотворенье это посвящаю вам -
Волшебникам, дарящим своей светлой лирой
Мечту, надежду, веру и любовь сердцам.

Не только вас люблю я, но и  уважаю
За вашу честность, искренность и  прямоту,
За свет сердец ваших, который излучает
Тепло, сердечность, пониманье, доброту.

За то,  что ваши светлые стихи, поэмы
Порой приносят исцеление больным.
За то, что поднимаете открыто темы,
В которых боритесь строкой со злом войны.

За щедрость ваших душ, правдивость, справедливость,
Что  не умеете вы притворяться, лгать,
И дарите надежду, веру, что счастливым
Любой из нас не только может -  должен стать!

За то, что дар, Вам данный Богом стать поэтом,
На благо применили, и своей строкой,
Летящей в разные концы нашей планеты,
Вы открываете мир красоты земной.

И вам я всей душой желаю, дорогие,
Большого счастья, вдохновения, любви,
Чтобы душою оставались молодые
На вашем  еще долгом жизненном пути.

4 ноября 2017