Улыбаются ближним одни дураки

Евгений Ткачев
Улыбаются ближним одни дураки,
Хотя это бывает трудно.
И,ты знаешь мир вовсе не стал другим,
Тот же вечер и то же утро.
Только,что то все меньше тепла в глазах,
Или это не модно ныне,
Или просто ты,человек устал,
Носить свое гордое имя?
Имя стерто похоже на фоне реклам,
На раскрашенных ярких досках,
Улыбается ближним,кто ходит в ХРАМ,
Это тот,кто крест носит не просто.