Не люблю, не скучаю, не жду

Алёна Моисеева 1
Не люблю,не скучаю,не жду,
Говоришь мне тихонько при встрече.
Равнодушно недрогнувший мускул,
Каждый раз меня бьет и калечит.
Разбивай,убивай,добивай,
Без пощады и право на вздох.
Всё,что есть отнимай,забирай,
Ты наверное иначе не мог.
Ведь когда-нибудь сможешь добить,
Разобьюсь о жестокость всех слов.
Может сможешь понять и простить,
Что тебе подарила любовь.