не любила я всерьёз

Василиса Гуттман
что ты смотришь на меня
низко голову склонивши
нет в глазах твоих огня
да и выглядишь поникшим

говоришь что это дождь
намочил твои ресницы
ожидая что придёшь
бил всю ночь по черепице..


полуголая во мраке
без стеснений и угроз
проиграл ты в этой драке-
не любила я всерьёз