Пока есть за что - борись!

Елена Метелькова
Галдят мириады слов,
Сбиваясь стайками рифм,
Выстукивающих ритм
Танца кружащих снов.

Шуршат пожухлой листвой
Обрывки затёртых фраз,
Судьбою гонимы в пляс,
Рыдая заупокой.

Прибоем взрывает строка,
В брызгах купая мысль.
Пока есть за что — борись!
Не долго длится «пока» …