Судьба смеётся, но не повторяется

Алексей Богуш
Судьба смеётся, но не повторяется,
И каждый раз всё гаснут звёзды.
И дверь уже вперёд не открывается,
Иллюзией был мир здесь создан...

А мы в него охотно верим,
И всё что мы видим - понимаем.
И люди мы - совсем как звери,
Добро совсем не принимаем...

Вся жизнь - сплошное испытание,
Не каждый выдержит поток.
Грядущих дел на изнывание,
В надежде получить глоток.

Глоточек счастья в жизни нашей,
Как дорого приходиться платить.
За то, что мы живём однажды,
За то, что заставляет жить.

Что бы совсем не задохнуться,
И пылью нам придется подышать.
К надежде вновь мне прикоснуться,
Что бы я снова смог Свершать.

В глазах я видел бесконечность,
А бесконечность отражается в пути.
Возможно ждать придётся вечность,
Что бы не говорили мне "Уйти".