С верой в душе

Тая Александрова10
У каждого из нас своя дорога...
Каким бы сложным ни был жизни путь,
С достоинством от отчего порога
Пройти должны, чтоб только не свернуть
На путь обмана, лжи и разрушенья -
Душе комфортно быть должно внутри,
Чтоб не просить за гадости прощенья,
Вокруг себя рождая пустыри...
Творца мы дети. Если верить свято
В Его любовь - придём к спасенью душ,
А не бежать за счастием куда-то
И очищать себя от грязных луж...
В единстве быть со всем что окружает,
Природы созерцая красоту...
И кто любовью изнутри сияет,
Тот ощутит всей жизни полноту!

04.11.2017 г.