реалистичное

Эго Альтер
она так ждёт туза на прикуп
но каждый раз другая масть
ну а с икон - стволами – лики
вот как тут в бездну не пропасть

вот время – резвою лошадкой
глядишь а год опять прошёл
но ей не по талантам надо
а сразу всё чтоб хорошо

ей бы немножко соразмерить
давно не девочка поди
раз в прошлое закрыты двери
ничто не светит впереди

всему свой срок свои причуды
а чудеса лишь для святых
и правят мир другие люди
а нам – на кладбище кресты