Рассказ о моей любви

Пьер Билайнер
Рассказ о моей любви.
В нем мы с тобой только одни.
Именно в нем мы друг-друга нашли
И сердца зажглись наши словно огни.

Была холодная осенняя ночь.
Да такая холодная, что аж звезды ушли прочь.
Оставив на небе лишь одну луну,
Чтобы она освещала путь к нашему столу.

И вот мы сидим и пьём с тобой скотч.
Говорим обо всем, смеемся во всю мочь.
Зная, что для нас все это кончится плохо.
Ведь явится твой отец и между нами появится помеха.

Встав со стола, ты повела меня к себе,
А я спотыкаясь шёл за тобою вслед.
Мы явно потеряли страх, ведь рвемся вперёд,
Плюя на то, что впереди нас ждёт.

Вот мы дома у тебя,
Не заметил того, как ты все скинула с себя,
И чутка покраснев прижалась ко мне.
В этот миг, я понял, что твоё сердце во мне.

Теперь я ласкаю твои гладкие волосы руками,
Нежно провожу по твоему телу губами,
Смотрю на твои карие глаза
И вижу, что в них я свечучь как яркая звезда.

Всему хорошему пришёл конец.
Открыв дверь в дом вошел твой отец.
Началась ужасающая суматоха,
От чего нам обоим стало плохо.