я утром написала Вам письмо...

Юлия Ворона
 … я утром написала Вам письмо.
но – такое, словно на камине
очки ненужные, листки мои; и - минет
решающей минуты ремесло, -
и вытравленный взгляд в острейших линиях,
напомнит Вам, что сердцу повезло…

… ещё напоминая о себе,
пишу достойное проколотого численника.
пишу, и выпитое забываю мысленно;
в Вас забываю выпитых назло,
в вас забываю все Слова осмысленные, -
в вас, где полно слов и узлов…

черта я Ваша, вами же зачествованная.

- благодарю за честь, моя Любовь!





22.10.90-09.11.2017