Я вовсе не поэт...

Андрей Хавронский
Жадно ночью ласкаю бумагу,
Между строк заплетаю чувства ,
В горло лью крепленую брагу
И пытаюсь познать искусство...

Ведь Россию люблю не по-детски
Чистой, искренней, светлой любовью
От того сейчас пьян мертветцки,
Сердце в ссоре с хмельной головою...

Мне не стать никогда поэтом!
Слишком мысли мои просты...
И тетради при всем, при этом
Похудели теряя листы...

Строчка к строчке ложаться слова,
О красивой, бескрайней России
Запрокинулась моя голова
Все о ней, да в Есенина стиле...

Чтобы я не подумал,сказал...
Как бы Родине не был предан.
О Родной стороне он писал
Как никто из великих поэтов!