О главном

Ирина Стрижкова
Я буду говорить сейчас о главном,
При этом нового ни слова не скажу.
Вы слышите меня? эй, люди? Это славно!
Вот как дышу, живу, так и сужу!

Я верю: не погаснет свет в окошке
В том доме, где надеются и ждут.
Я знаю: исцелует мама ножки
Младенчика,года в любви пройдут.

Я знаю: яркой радугой светиться
Хорошим людям будет в радость день.
В ненастье рядом остаются лица
Всех тех,кому весной цветёт сирень.

И я люблю надёжных, верных, честных.
И знаю я : через года несём
Мы дружбу нашу, степеней известных
" Я жизнь люблю!" И мы ещё споём!