Побудь со мной...

Светлана Ренкус
Побудь со мной,ведь за окном ненастье,
Останься до утра,не уходи.
Едва родившееся маленькое счастье
Несмелой бабочкой трепещется в груди.

Дай ей расправить сложенные крылья,
Согрей дыханьем,взглядом проводи.
На крыльях этих ангельскою пылью
Записано признание в любви.

Ей путь один судьбою уготован -
Лететь на пламя сердца твоего,
Сгореть в оттенках красно - золотого
И вновь воскреснуть в небесах светло.

Доверься мне,твой сон оберегая,
Тепло укрою,нежно обниму,
А утром ты уйдёшь, и та,другая,
Тебя притянет к своему огню.