Мечты сбываются

Просто Санта
мечты сбываются тут я конечно верю
как жаль что я не в этих и не в тех
кому то с дачи хрен кому то новый «мерин»
а кто и подлости считает не за грех

зато единство... всё смешалось в кучу
и вор с пророком могут заодно
такая жизнь где смерть – счастливый случай
а прочие усердно ищут дно

мечты сбываются /и списочке приложен/
а после нас известно что – потоп
а на трибунах каждый год всё те же рожи
моей стране цветы бросают в гроб