Любимый мой...

Александр Богачук
      
           ***
Любимый мой, ты к счастью нить,
Хочу тебя перелепить,
Перекроить, перековать
И целовать...и целовать...
.................................... 
Ты, любимая, божественный цветок.
Мне завидуют и Запад, и Восток.
Ты - бальзам хмельной для тела и души,
Только ты меня любовью не души...

Дай душе моей свободы хоть глоток.