А мы не успели привыкнуть друг к другу...

Ирина Гайтанова
А мы не успели привыкнуть друг к другу,
Нам времени было немного дано,
Задула тропинку колючая вьюга,
Любить без тебя мне тебя суждено.
И к той, что привык, ты опять возвратился,
Но только  с привычкой не дружит любовь.
Любовь – это праздника звонкая птица,
Приходит привычка, - не жди ее вновь.
За буднями праздник растает, как свечка,
Что проку без страсти кого-то любить,
Когда угольком остывает сердечко,
И рвется надежда, как тонкая нить.
И может быть к лучшему наша разлука
На высшем подъеме душевной волны,
На взлете безумного счастья и муки,
Когда мы друг другу так были нужны.
Взлетела душа, а паденья не будет,
Нас память в зените оставит, как есть,
И снег равнодушья души не остудит,
И вечно любить, мне оказана честь.
Привыкнуть друг к другу с тобой не успели,
В шальном  напряженьи осталась душа.
Парит и не хочет на грешную землю, -
Ведь именно этим любовь хороша.