Пролистал календарь

Елена Евстратова Донецк
Календарь пролистал ей ещё одну грустную осень.
… Густо падали листья и ветер платок теребил.
Импозантный мужчина с загадочным именем Остин…
Всё давно уже в прошлом. Оставил. Ушёл. Разлюбил.
 
Календарь пролистает ещё одну снежную зиму.
Будут хлопья резвиться и крепко кусаться мороз…
 
… Для неё он и был и навеки остался любимым.
И единственным тем, кто признанье в любви произнёс.
                03.11.17