Висит на стенке

Сергей Сорокас
на http://www.stihi.ru/2014/06/06/1324

Пока он молод – всё до фени,
давленье сбросить бы ему.
Висит на стенке в рамке Ленин –
молчит, как будто бы "Му-му".

Его солдаты протирают,
а он становится всё злей –
права заезжих попирает. –
Честь отдаёт ему старлей.

Лежащий Вова в Мавзолее
и два солдата по бокам.
Становится всё злее-злее,
страну доверивший "быкам".

Они разрушили державу,
ограбили вконец народ.
Цветочки это лишь, пожалуй,
мы пятиться начнём вперёд.

Стратегия быть вечным хамом
и воровать, чтоб без конца.
Настроили без меры Храмов,
без разрешения Отца

торгует в них священник честью
к тому же совестью ещё
и заняты бесстыжей местью –
плюют чрез правое плечо.