Бегу к себе и от себя

Саша Клинов
Бегу к себе и от себя.
Никак я не приму решение.
И накрывает темнота.
И замедляется движение.

И хочется себя забыть
Исчезнуть и опять родиться.
И больше мне не хочется любить.
Любовью снова заискриться.

И потерять себя в пути.
И сквозь болот нащупать тропку.
И так кричать до хрипоты.
И рот раскрыв, не выдать нотку.

Я светлой радуги хочу.
И раствориться в чёрном мире.
Решить что делать не могу.
И обращаюсь тихо к вере.

Быть может мне подскажет Бог.
Хотя наверно очень поздно.
И жизни пройдено дорог.
Всё переделать невозможно.

Осталось лишь уйти в себя.
Закрыв глаза, идя на ощупь.
И покаяние не найдя.
Исчезну навсегда, так проще.